Futterei Special: DJ × FOOD

Fr 17 Jun 2016 ― 18:00

DINNER
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Pop up Dinner in der Griessmuehle
Freitag, 17. Juni 2016
18:00 – 00:00

Warum woanders essen und dann erst
zu später Stunde in die Griessmühle?
Lecker 3-Gänge-Menü in der Mühle futtern
und im Anschluss feuchtfröhlich feiern!

Eine Erfahrungsreise mit Fokus auf die Wechselwirkung von Essen und Musik – wo sich alles um die Kunst des Geschmacks dreht. Probiert die besten italienischen Sinnesfreuden und eine große Auswahl an Produkten, darunter auch vegetarische und vegane Köstlichkeiten. Ausgesucht von besonderen Köchen, die euch mitnehmen auf diese Reise, natürlich begleitet von Qualitätsweinen.

❶. Gang:
Gnocchi mit Gorgonzola, Walnüssen & Bio Lardo

❷. Gang:
Ziegenkäse mit Erdbeer-Rucola-Salat und Balsamicoreduktion

❸. Gang:
Zitronen-Vodka-Sorbet

– ODER VEGANES MENÜ –

❶. Gang:
Gnocchi mit Rucola-Petersilienpesto (VEGAN)

❷. Gang:
Caponata (Aubergine, Rosinen, Tomaten, Kartoffeln, Oliven) mit Petersilien-Basilikum-Reduktion (VEGAN)

❸. Gang:
Zitronen-Vodka-Sorbet

Menüs werden mit Bruschetta mit Bio-Olivenöl aus Molise serviert

_3 Gänge für 15,00 €
_wahlweise mit veganer Alternative
_dazu gibt es ausgewählte Weine
_den Abend begleiten DJs von DjXfood
_im Anschluss Clubnacht ab 22:00: 17 Juni – 20 Juni

Nur mit Reservierung unter: futterei[at]griessmuehle.de
(z.Z. NUR NOCH 18:00-20:00)

Only with reservation: futterei[at]griessmuehle.de
(CURRENTLY ONLY 6PM to 8PM AVAILABLE)

ᴇɴ
Pop up Dinner at Griessmuehle
Friday, 17th June 2016
6pm – midnight

Why dining somewhere else and going
afterwards late at night to Griessmühle?
Have a mouth-watering 3 course menu
and then shake a leg!

A research focused on the fluidity of interaction between food and music – where the concept is the art of taste. Come and taste the best Italian delights with a large selection of vegetarian, vegan and not vegan products, selected by special chefs that will bring you in a little tour offering you as well quality wines…

❶st course:
Gnocchi with Gorgonzola, noci & BIO Lardo

❷nd course:
Goat cheese at plate with rucola & strawberry salad & balsamico reduction

❸rd course:
Sorbet of lemon & wodka

– OR VEGAN MENU –

❶st course:
Gnocchi with pesto of rucola & parsley (VEGAN)

❷nd course:
Caponata (mixed vegetables: eggplant, raisins, tomatoes, potatoes, olives) with parsley & basilicum reduction (VEGAN)

❸rd course:
Sorbet of lemon & wodka

Menus are accompanied by Bruschetta with BIO olive oil from Molise

_3 courses for 15,00 €
_vegan alternatives available
_we will recommend selected wines
_the DJs from DjXfood will accompany the dinner
_following club night from 10pm: 17 Juni – 20 Juni

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Jeden dritten Freitag im Monat verwandelt sich ein Teil unserer Neuköllner Griessmühle in ein temporäres Restaurant: fine dining mit Mühl‘schem Charme. Ausgewählte Food-Entrepreneure, fliegende Köche und Food Trucks stellen ihre Talente auf dem Teller unter Beweis und tischen ein feines 3-Gänge-Menü auf. Ab 22:00 sind dann alle Gäste herzlich eingeladen drinnen das Tanzbein zu schwingen.

Alle Infos auch hier
Anfragen und Reservierung: futterei[at]griessmuehle.de

ᴇɴ
Every third Friday of the month a part of our Neukölln Griessmühle turns into a temporary restaurant: fine dining with Mühlen charm. Selected food entrepreneurs, travelling chefs and food trucks show their talents on the plate and serve a mouth-watering 3 course menu. From 10pm all guests are heartly invited to shake a leg inside.

All info also on here
Requests and reservation: futterei[at]griessmuehle.de