Futterei × Fräulein Kimchi

Fr 19 Aug 2016 ― 18:00

DINNER
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Pop up Dinner in der Griessmuehle mit Fräulein Kimchi
Freitag, 19. August 2016
18:00 – 00:00

Warum woanders essen und dann erst
zu später Stunde in die Griessmühle?
Lecker 3-Gänge-Menü in der Mühle futtern
und im Anschluss feuchtfröhlich feiern!

Fräulein Kimchi ist in Seoul geboren und in den Vororten von Toronto, Chicago und Los Angeles aufgewachsen. Dort lernte sie nicht nur alles über die traditionelle koreanische Küche, sondern konnte auch reichlich Erfahrung mit den Zutaten und Geschmacksrichtungen vieler anderer internationaler Küchen sammeln. „Sie hat unlängst ihr eigenes Restaurant eröffnet, in dem sie Kimchi zwischen Tacos und Quesadillas streicht“ (tip Speisekarte, Berlins Gastro Guide 2016)

❶ Vorspeise:
eingelegte Pflaumen mit Sternanis und Chili, Salat, Feta und gerösteten Samen

❷ Hauptgericht:
Nudeln mit schwarze-Bohnen-Sauce, eingelegtem Daikon und knusprigem Schweinebauch (oder mit Tofu als vegane Option)

❸ Dessert:
Reiskuchen mit kandiertem Ingwer und weißer Schokolade

__drei Gänge für 18,00 €
__wahlweise mit vegetarischer Alternative
__dazu empfehlen wir passende Drinks
__im Anschluss Clubnacht ab 22:00

Nur mit Reservierung unter: futterei[at]griessmuehle.de
(BITTE MIT UHRZEITANGABE)

Only with reservation: futterei[at]griessmuehle.de
(PLEASE LET US KNOW YOUR ARRIVAL TIME)

ᴇɴ
Pop up Dinner at Griessmuehle with Fräulein Kimchi
Friday, 19th August 2016
6pm – midnight

Why dining somewhere else and going
afterwards late at night to Griessmühle?
Have a mouth-watering 3 course menu
and then shake a leg!

Fräulein Kimchi was born in Seoul, Korea and raised in the ‘burbs of Toronto, Chicago and Los Angeles. Learning traditio- nal Korean cuisine, she also incorporates the flavors from all the different cuisines she’s learned to love. „She recently opened her own restaurant, where she puts Kimchi into Tacos and Quesadillas“ (tip Speisekarte, Berlin Gastro Guide 2016)

❶ starter:
pickled plums with star anise and chili, bitter greens, feta and toasted seeds

❷ main:
noodles with black bean sauce, pickled daikon and crispy pork belly (or tofu for vegan option)

❸ dessert:
mochi cake with ginger candy and shaved white chocolate

__three courses for 18,00 €
__vegetarian alternatives available
__we will reccomend suitable drinks
__following club night from 10pm

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Jeden dritten Freitag im Monat verwandelt sich ein Teil unserer Neuköllner Griessmuehle in ein temporäres Restaurant: fine dining mit Mühl‘schem Charme. Ausgewählte Food-Entrepreneure, fliegende Köche und Food Trucks stellen ihre Talente auf dem Teller unter Beweis und tischen ein feines 3-Gänge-Menü auf. Ab 22:00 sind dann alle Gäste herzlich eingeladen drinnen das Tanzbein zu schwingen.

Alle Infos auch hier
Anfragen und Reservierung: futterei[at]griessmuehle.de

ᴇɴ
Every third Friday of the month a part of our Neukölln Griessmuehle turns into a temporary restaurant: fine dining with Mühlen charm. Selected food entrepreneurs, travelling chefs and food trucks show their talents on the plate and serve a mouth-watering 3 course menu. From 10pm all guests are heartly invited to shake a leg inside.

All info also here
Requests and reservation: futterei[at]griessmuehle.de